ДИЗАЙН

ВИДЕНИЕ БУДУЩЕГО

Дерзкое, смелое концептуальное мышление — движущая сила дизайна Lexus. Познакомьтесь с некоторыми из проектов, перенесших нас в будущее: каждый из них воплощает всю эту непредсказуемую энергию. Делая возможным то, что казалось невероятным.

ПРЕВРАЩЕНИЕ ОБЫЧНОГО В ЭКСТРАОРДИНАРНОЕ

Узнайте, как наша уникальная творческая фантазия позволила нам бросить вызов силе тяжести, создав ховерборд SLIDE, изменить представление о приключениях, предложив концепт СПОРТИВНОЙ ЯХТЫ, и перенестись в будущее на скайджете в фильме «Валериан и город тысячи планет». Мы фактически создали новую динамичность класса «люкс», разработав многоуровневую гибридную трансмиссию для флагмана в этом классе — LC 500h.

  • ВИДЕНИЕ БУДУЩЕГО

    СКАЙДЖЕТОМ

    Скайджет Lexus пришел к нам из очень ожидаемого кинофильма — «Валериан и город тысячи планет» Люка Бессона. Это провидческое воплощение концептуальных технологий — одноместный космический корабль — перемещает героев фильма со впечатляющей мощью и стилем.

    В сотрудничестве с творческой группой «Валериана» нам удалось добиться захватывающего эффекта от слияния творческой фантазии, технологий и современного дизайна. Нет ничего выше неба? Мы доказали обратное.

  • ВИДЕНИЕ БУДУЩЕГО

    СПОРТИВНАЯ ЯХТА

    Увлеченный водитель-испытатель Акио Тойода водит не только автомобили. Он — неустанный исследователь, которому интересны любые средства передвижения. И яхты — не исключение. Акио Тойоду давно вдохновляли мощь и отчетливо плавная управляемость самых превосходных моделей яхт.

    Он знал, что мощная яхта с искусной отделкой станет захватывающим, по-настоящему роскошным дополнением стиля жизни Lexus. И мы воплотили это в спортивной яхте Lexus. Все на борт!

  • ВИДЕНИЕ БУДУЩЕГО

    SLIDE

    Знакомьтесь с ховербордом SLIDE: новая форма движения. Искусно изготовленный мастерами дизайна, он радикально меняет представление о катании на скейтборде. Для создания SLIDE мы полностью пересмотрели основные технологии, и на свет появились настоящие технологические инновации.

    Нам потребовалось адаптировать мощную технологию электромагнитной левитации к использованию в скейтборде с его обтекаемым, плавным контуром. Это означало необходимость найти точное и правильное сочетание сверхпроводников, магнитов и жидкого азота. На каждом этапе наша команда выходила за рамки возможностей и потенциала технологий.

Next steps