АКСЕССУАРЫ:
Все
Седаны и хэтчбеки
Кроссоверы
Гибрид

СОВПАДЕНИЯ ОТСУТСТВУЮТ

Нет автомобилей, отвечающих критериям поиска. Расширьте критерии поиска и повторите попытку.

concept cars

КОНЦЕПТ-
КАРЫ

Концепт-кары Lexus воплощают различные направления автодизайна будущего.

main menu lexus brand

ДИЗАЙН

В этом разделе представлены выдающиеся образцы дизайна и ряд новейших технологий.

hybrid cars

ГИБРИДНЫЙ
ПРИВОД

Автомобили Lexus с гибридным приводом – это уникальные автомобили в сегменте «премиум».

lexus service

УСЛУГИ LEXUS

Услуги Lexus позволят вам сконцентрироваться на получении удовольствия от вождения.

НАЗАД

НАЦИЯ
ЗАТАИЛА ДЫХАНИЕ
КЕВ КЭХИЛЛ

ПРЕМЬЕРА ПОБЕДИТЕЛЯ ПРОГРАММЫ «КОРОТКОМЕТРАЖНЫЕ ФИЛЬМЫ LEXUS» НА КИНОФЕСТИВАЛЕ RAINDANCE

На прошедшем в сентябре кинофестивале Raindance Lexus и Weinstein Company представили фильм «Нация затаила дыхание» (The Nation Held Its Breath), режиссером и постановщиком которого выступил Кев Кэхилл.

Получивший ряд наград Кэхилл, наиболее известными работами которого являются «Охотник: Зимняя война» (The Huntsman: Winter’s War), «Тор: Темный мир» (Thor: The Dark World) и «Алиса в Зазеркалье» (Alice Through the Looking Glass), также участвовал в создании популярного телесериала «Игра престолов».

«Нация затаила дыхание» – это история молодого отца, который одновременно наблюдает чудо рождения ребенка и чудо выхода Ирландии в четвертьфинал Чемпионата мира по футболу 1990. Главные роли играют Сэм Кили, который недавно снялся в фильме «Шеф» (Burnt) вместе с Брэдли Купером, и Барбара Бреннан, известная по фильмам «Охота на Веронику» (Veronica Guerin) и «Свидание для безумной Мэри» (A Date for Mad Mary).

Президент и исполнительный директор Weinstein Company Дэвид Глассер говорит: «Мы очень довольны проделанной работой и теми возможностями, которые уже создала программа «Короткометражные фильмы LEXUS». Фильм Кэхилла – это только один из четырех примеров того, какое волшебство случается, когда вы даете талантливым людям шанс воплотить их мечты в реальность».

Дэвид Нордстром, генеральный директор глобального подразделения брендинга Lexus International, добавляет: «С каждым годом работы наших режиссеров не перестают удивлять нас. Мы гордимся тем, что в партнерстве с Weinstein Company помогаем этим кинематографистам реализовать свои идеи».